Ленинградский проспект, дом 17

En
+7 (495) 308-17-17
+7 (905) 516-99-10
вос
Артплей

Четыре гранта на обучение в Московской школе нового кино

МШНК совместно с INRUSSIA начинает приём заявок на участие в творческом конкурсе, победители которого получат возможность бесплатно учиться в 4-х мастерских: режиссёрская мастерская (общая), режиссёрская лаборатория Филиппа Гранрийе, операторская лаборатория Александра Бурова, сценарная лаборатория.

1. Для участия в конкурсе на получение гранта в режиссерскую мастерскую (общую) претендентам необходимо снять короткий фильм на тему «Преследование». Хронометраж от 3 до 5 минут.

2. Для участия в конкурсе на получение гранта в режиссерскую лабораторию Филиппа Гранрийе претендентам необходимо снять короткое видео о близком человеке. Филипп Гранрийе: «Всего 5 минут о том, кого вы любите. Это может быть кто угодно, член семьи, друг, любовник или любовница».

3. Для участия в конкурсе на получение гранта в операторскую лабораторию Александра Бурова претендентам необходимо снять короткое видео на тему «Потайная жизнь вещей – что может быть сокрыто за внешней оболочкой?» Хронометраж от 3 до 5 минут.

4. Для участия в конкурсе на получение гранта в сценарную лабораторию претендентам необходимо написать короткое эссе-зарисовку (не более 2-х страниц) на тему: «Как я в один день стал другим человеком» («Событие, которое меня изменило»).

Приём работ проводится до 16 сентября 2017 года. Работы принимаются по электронной почте: info@newcinemaschool.com

Жюри: главный редактор «INRUSSIA» Фуркат Парванзаде, ректор МШНК Геннадий Костров, режиссеры Фред Келемен, Дмитрий Мамулия, Бакур Бакурадзе, Филипп Гранрийе, кинооператор Александр Буров, драматурги и сценаристы Мария Зелинская, Саша Денисова, Олег Дорман, куратор лаборатории режиссуры монтажа в МШНК Илья Томашевич.

Подробности о грантах здесь: http://inrussia.com/grants-for-aspiring-filmmakers

Возврат к списку

Наши партнеры